Quando chega o amor

Germina não se sabe de onde

E se arremessa na alma nossa

E nada foge, ninguém esconde

Com ele não há lei que possa.

Nunca é acontecência opcional

Adentra na essência, se instala

Não dá chance, ele é sem igual

É causador de agitação e abala.

Parece comum a nossos olhos

A extensão não se pode avistar

Faz o cerne simplório por amar.

Sofisticadamente, simples se faz

Apossa-se da profundeza, afinal

E o ser se confia de jeito abissal.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/08/2013
Código do texto: T4442264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.