GOZO BORDADO
Os licores de amor em tua boca
vêm, levantam-me instintos assanhados;
explorando delícia em manha louca,
deliramos cristais iluminados.
E os cristais sobrevoam nos olhares
de ardentíssimos brilhos cravejantes
dessa essência de ti na minha aos ares,
somos nuas verdades fecundantes.
Ao tecer em teu gosto esplendoroso
o bordado do intenso nosso gozo,
eu poesio a existência em virgem verso.
E entre sendas de cheiros, cores, rios
e sabores, de belos desvarios,
nossos corpos reinventam o universo.