Falecimento do poeta Federico Garcia Lorca em 19.8.1936 - soneto de Ialmar Pio
SONETO A FEDERICO GARCIA LORCA – Nascimento do poeta em 5.6.1899 – In Memoriam - em 5.6.2011- . - Morto em 19.8.1936.
Por que será que as vozes dos poetas,
que compunham seus versos de magia,
que nem Garcia Lorca e os ascetas,
foram caladas pela covardia?!...
Porém, viveram sua ideologia
e permanecem como se profetas
para um mundo melhor no dia a dia
das pessoas humildes e corretas...
E Federico foi herói no ardor
de pretender o bem da Humanidade
à qual dedicou todo seu amor...
Os poemas, sonetos e canções
vão continuar eternos na verdade
que transmitiram suas emoções...
IALMAR PIO SCHNEIDER
Postado por ialmar pio