Você
 
Diga o que você quiser
Não estou disposto a te perder
Eu vou fazer de tudo
Mas este amor eu vou defender
 
Tem gente que diz coisas
Fala mentira, menos a verdade.
Porque eles sentem inveja
E não sabe o que é a felicidade.
 
Mas isso já não importa
Por isso acredite, eu sou sincero
E nada tenho pra esconder.
 
Eu só tenho um coração
Um único espaço pra uma pessoa,
E esta pessoa... É você! 
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 16 / 08 / 2013