vidas presentes vidas passadas
as máscaras sem uso
desnudam a solidão
paredes de lembranças
andares de saudade
para trás e para frente
o mesmo túnel sem fim
espesso e espiralado
onde a claridade
tece e destece palavras
que o silencio agasalha
delicadamente agora
as máscaras sem uso
vestem outras faces vidas
presentes vidas passadas