CAMINHEIRO DO TEMPO...

Sagaz é a razão que alimenta a alma

que regenera a vida, realizando sonhos

realinhando os dias, transformando-os

em poesias, insólitas de raras sensações...

o que apraza o homem, é recriar a felicidade,

é caminhar como Santo, solene e poetentoso,

realizador da materialidade, do genuíno amor

que não se conquista, mas emerge do peito...

caminheiro do tempo, dos ciclos vividos

versejo o cotidiano, o belo, o que também é profano,

tudo que me transformas, que te transformas...

perambulo pelo mundo girando errante, flanando

e desenredando as tramas dos acasos, elucidando,

escrevendo o que me torna mais leve, mais feliz...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/08/2013
Código do texto: T4437592
Classificação de conteúdo: seguro