O SOCORRO

Para os montes, elevo os meus olhos.

E eis que preciso de socorro...

Para minha alma cheia de enfados...

Com os quais, quase morro!...

Mas o meu socorro. De Deus vem.

Pois todo o poder tem...

Fez o céu e a terra.

Ele vem, é e era...

Não há que da vida ou morte, ter temor.

Eis que grande é o Deus de Israel...

Só ele é o eterno Senhor...

Os montes, saem, do meu caminho.

Pois eis que o Emanuel,

Me não deixou sozinho!...

HELDER DUARTE