É POESIA
O sol já se derrama no quintal
A noite já perdeu o seu negror
A vida volta ao seu habitual
Corre-corre por conta do labor.
Avessos a isso tudo tão igual
A gente continua no calor
Da troca de carinhos (ritual)
Em nome do prazer do nosso amor.
Aqui, deveras, tudo é romantismo,
Longe da agitação do dia a dia
Dois corpos vivem pleno sincronismo.
Amar assim, diria, é poesia,
É algo onde não cabe o egoísmo
É dar e receber em sintonia.
Grato, belíssimas interações:
JUNTINHOS
Amor rima, rima com a poesia,
de mãos dadas numa grande sintonia,
andam juntos pela estrada a caminhar.
Como é belo vê-los no seu dia-a-dia,
onde o sonho se abraça à fantasia,
e o mundo roda alegre a girar.
Eu te quero, tu me queres, só bendigo.
Como é bom viver este amor contigo!
(HLuna)
EM TEU REGAÇO
Indiferente ao sol que se derrama
quero-te junto a mim sem mais espaço
quero-te neste dia em minha cama,
para enfim, me entregar ao teu regaço,
quero minha boca em tua boca que se inflama,
o teu corpo enroscado nos meus braços,
neste desejo incontido de quem ama
e já não pode viver sem teus abraços.
Quero-me aqui, corpo e alma em sintonia
nesta paixão do mais profundo abismo,
quero ir para este mundo louco de magia
viver o meu amor no silêncio do egoísmo,
quero ir à procura de minha lírica poesia,
que a mim poeta, é o mais perfeito romantismo.
(Moly)