MEU PAI, MEU GRANDE AMIGO

Teu viver me tem sido exemplo

Para viver dignamente

E guardo cada momento

Contigo em minha mente

Tu és um pai amigo

Que mesmo sem muito falar

Ensinas-me tão docemente

Fazendo-me querer-te imitar

Meu pai, companheiro, herói

Ficar sem ti me dói

Mas ficarás pra sempre na lembrança

Teu sêmen deu-me a vida

Mas teu amor a fez querida

Eu sou tua eterna criança

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/08/2013
Código do texto: T4429176
Classificação de conteúdo: seguro