REFLEXÃO DE UM PAI

Quem não sentiu a emoção de ser pai

De ver nos filhos uma extensão do seu ser

E ficar encantado ao vê-los crescer

E meio abobalhado ao ouvi-los dizer: papai

Este hoje deve nos trazer reflexões:

Tenho sido tudo isso aos olhos dos meus filhos?

Posso ver neles aquele intenso brilho

Que faz o coração transbordar de emoções?

Transmito-lhes confiança, paz, firmeza...

E de um verdadeiro pai a beleza,

Trazendo-lhes orgulho, prazer...?

Devo lhes ensinar a respeito de Deus,

A serem firmes nos passos seus

E a ter de fato um justo viver!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/08/2013
Código do texto: T4429174
Classificação de conteúdo: seguro