AMOR ANTIGO...

Insinuante se prostra faceira aos cortejos,

do transato mancebo, que ressurge varonil

os olhares se cruzam, percebem desejos

que não se fizeram esquecidos, renasceu...

arde então teu coração afogueado, mulher

rompante e despudorada, percebe na alma,

o calor que rubra a face, acelera o coração

revive uma antiga paixão, seu momento...

viver é expressar sensações, correr riscos,

buscar o lúdico instante, desmedidamente

onde os sentidos se misturam, se fundem

a razão não adormece, quando o querer aflora

quando a boca um beijo pede, seduz a outra

os corpos se entrelaçam, fazendo mais vida...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4427390
Classificação de conteúdo: seguro