Falecimento do escritor Hermann Hesse em 9.8.1962 - soneto de Ialmar Pio

SONETO LOBO DA ESTEPE - em 24.6.2010 - POrto Alegre - RS

Por que adotei o nick Lobo da Estepe

para escrever poemas na Internet?

Foi Hermann Hesse com seu livro ingente,

que suscitou a fantasia ardente !

Também andei buscando pela noite

alguém que compreendesse onde me acoite,

para encontrar, enfim, felicidade

e conseguir a minha identidade.

Que mais quero, vivendo na ilusão,

se tudo me parece um mundo louco

e tenho que amargar a solidão?!

São meus sonhos de receber um pouco

de esperança que traga a redenção

para sair, então, desse sufoco !

IALMAR PIO SCHNEIDER

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 09/08/2013
Código do texto: T4426079
Classificação de conteúdo: seguro