DIREITOS!?

Direitos

Todos querem tê-los

E ao perdê-los

revindicá-los é o jeito

Nós humanos

Criados por Deus

Para sermos Seus

Fugimos dos Seus planos

Esquecemos dos nossos deveres

Menosprezamos os saberes

E nos apegamos a falsos conceitos

Desumanizamos ou humanizamos demais

Ora usamos o sempre ora o jamais

E tudo em nome do nosso direito

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/08/2013
Código do texto: T4423483
Classificação de conteúdo: seguro