Perfeita rotação
O céu sabe quando uma nuvem vai chorar e chover
E não é preciso ensinar uma semente como crescer
A vida é como um presente sempre estou a escrever
Que é dado pra você todos os dias sem surpreender.
Quando você acorda e percebe que é existente
É uma alegria a ser festejada de maneira reverente
E o sol novamente se levanta e brilha intensamente
Até desaparecer mais uma vez quando chega a noite.
Com todos os fatos que acontecem ao seu redor
Podemos agradecer a Deus, Odin, Zeus e a quem for
Por estarmos presenciando mais uma perfeita rotação.
E essa volta que a terra da em torno de si é o bastante
Para que todos esses milagres se realizem em comunhão
E tornem a nossa existência algo complexo e importante.