DESTINO DE LUZES - SONETO de IALMAR PIO

02/08/2013

--------------------------------------------------------------------------------

SONETO de IALMAR PIO - Imagem da Internet

FADA

DESTINO DE LUZES

Ialmar Pio Schneider

Eu sou teu... tu és minha... pouco importa

o dia que amanhã, nascer tristonho...

O sol se fez presente junto à porta

e cresceu dentro d’alma um grande sonho.

És o refúgio adonde a vida incerta

achou deleite para o mal ferrenho...

Hoje, meu ser se transmudou, na certa

possui o bem-querer e a dor não tenho.

Gosto de ti; gostas de mim, me dizes.

Podemos, mundo afora ser felizes

sempre unidos num mesmo destemor,

porque nosso destino foi talhado

de luzes, e sem sombras do passado

desliza florescido pelo amor.

Escrito por IALMAR PIO às 00h57

[ (0) Comente

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 02/08/2013
Código do texto: T4415652
Classificação de conteúdo: seguro