SAUDAÇAO AMOROSA AO MEU SANTO

Pedro, não pensa que esqueci a data.

Eu ando tão sofrido, tão sofrido,

Que procuro palavras e um gemido,

Apenas um gemido se dilata...

Desce da mente, o pranto comovido...

Como pedir mais vida, se na data,

Partiu a irmã mais moça, a flor, a nata,

Dos irmãos ó meu santo... Estou doído!

Deixo São Pedro, a ti. Faz como quer.

Podes trazer-me ainda encanto à vida,

Ou dor ou a morte, o que mais te aprouver.

01-07.2008

Se ainda tens-me vida a oferecer

Que seja de saúde e bem vivida,

De paz, de amor, luz, de bem-querer.