UM POETA QUE INDA LEMBRA
Na serena noite a lembrança
sua vem me angústiar
relendo versos outrora criança
pus em seus braços a chorar.
Clarão da lua hoje minguante
enfeita a face estremecida,
pois tu eras minha amante
minha joia protegida.
Passado sim foram-se dias
e cá estou versejando,
encontrar-lhe novamente podia
para recordar que pecamos,
mas deixarei de lado minha insistência
pois ja sei que outro está amando.