DEIXE. soneto-420.
Deixe então que o tempo cure as feridas,
Que aqui te fazem enfermar o coração,
Se essas mágoas atormentam-te a vida,
Quanto as cicatrizes nenhum mal a ti farão.
Já sei que o tempo é o balsamo curador,
Porém as marcas jamais desaparecerão,
Podes até ter o consolo de outro amor,
Mas as cicatrizes em ti permanecerão.
Deixe que nova vida se aposse de teu ser,
Será melhor que ficar sempre a sofrer,
O que passou não pode o curso mudar.
Então persista em busca de seu ideal,
Deixe que a vida siga seu curso normal,
Em meio as marcas o amor triunfará.
Cosme B Araujo.
30/07/2013.