Nódoa Inapagável
Marcas que atitudes te dão e o tempo não cura
Marcas que são feitas até pela pessoa mais pura
Levadas consigo como motivação pra vida dura
Mas que também geram tristezas, que meu corpo amargura
Marcas que crescem, permanecem e definem quem eu sou
Que identifica e derrota aquele que infelizmente me julgou
Que protege o sentimento que ainda não se manifestou
Que gratifica o homem pelo tormento que aguentou..