VALE A PENA VER DE NOVO
VALE A PENA VER DE NOVO
Fatos e ações do passado,
Também do que se passou,
Porque são eventos marcantes
Que não se pode deixar de lado.
>>O Livro da Vida dos jovens
Ainda está sendo editado.
Se chegarem a avançada idade
Atos e ações seus e da vida,
Estarão todos nele catalogados.
>>Deve se rever todos os eventos
No Livro Secreto da Memória,
Bons ou maus, não se pode descartar,
Palavras e escritos se apaga mas,
Pensamentos, não são descartáveis,
Eles registram sua boa ou má história.
A borracha do bem apaga os maus.