entre a ausência e a saudade
apalpo olhares
como quem tropeça
nas frases uma pedra
floresce outra pétala
me fere enquanto
a aurora desaba
subitamente na palavra
coroada entre espinhos
verdades e versos
que eu declamo em silencio
emergindo do sono
na ponte que se instala
inconsistente(mente)
entre a ausência e a saudade