Quando você me fez poesia

Ali na sombra eu era uma tola semente

Em total silêncio vendo o mundo florir

Tantas coisas moviam em minha mente

Mas previa coisas que me fizesse sorrir!

E o seu sol abriu-se em minhas manhas

Pelas tardes o meu silêncio se quebrou

E adolesci, espargindo gosto das maças

Fiz-me versos que sua emoção anotou!

Outrora silente, agora ouço minha voz

Em tom baixo para ouvir todo meu ser

A cada pétala em mim rescinde os nós.

E quando você me fez poesia, eu me li

Desabrochei-me e ofertei a minha alma

Há em mim a flor-poesia que fala por si.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/07/2013
Código do texto: T4407474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.