À VOVÓ NO SEU DIA

A esse ser dócil e terno

Duplamente mãe de vera

Seja verão ou inverno,

Outono ou primavera

Ela é ação constante

Sabedoria a toda hora

Vovó ser a mim tão galante

No seu jeito de ser senhora

A louvo no seu dia

Que seja de muita alegria

Rodeada de mimos pelos seus

Agradeço-lhe por seu carinho

Sua vida é uma flor no meu caminho

Sim, um maravilhoso presente de Deus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/07/2013
Código do texto: T4405310
Classificação de conteúdo: seguro