FELICIDADE
Muito belo e bem perto do real.
Sugestivo, conduz ao bem e a paz
Que a gente busca sempre e bem nos faz.
Tem bom tempero sem pimenta e sal.
Felicidade é vida, bem sem mal,
É fé brilhando sempre e muito mais,
A alma subindo livre e natural
Ao seu destino: Deus! O porto e o cais!
Felicidade? Eu estarei tão perto
De me safar do árido deserto
E estar contigo para sempre, amém.
Busquei tanto e tanto, tantos anos,
E próxima te vejo! Dos enganos
Resta o borralho e o vento o leva além...
11-04-2 013