Vida na favela
Vida na favela
Minha casa na favela
É pequena e confortável
Sua fachada é notável
Não existe outra mais bela
Não tem jardim nem cancela
Tem pouca água potável
O seu clima é favorável
Entra o ar pela janela
Vivo na favela e digo
Não tenho um só inimigo
Não maldigo, não reclamo
Porém para o meu castigo
Ao lado do meu abrigo
Mora a mulher que eu amo!