Enfeitando---15

ENFEITANDO

O verde nasceu na paisagem.

Nascendo a nova esperança.

Canta o passarinho a mensagem.

Alegre e feliz como criança.

Subindo na árvore da vida.

Voando de lugar em lugar.

Não quer sentir a partida.

A lágrima tenta enxugar.

Viaja no tempo cantando.

A felicidade vai zelando.

Com alegria sua vida sorri.

Assim com o passarinho percorri.

Enfeitando a vida com a cor.

Sentindo a tristeza como flor!

11-6-2013---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 16/07/2013
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T4389799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.