Maturidade

Quando findar a beleza de sua juventude,

E os olhares gananciosos não banharem mais seu corpo

Entenda que o tempo passou...

E que os botões de sua maturidade estão florescidos.

Reflita sobre seus amores,

Aperfeiçoe seus conhecimentos,

Pondere suas ações,

E, acima de tudo, ame intensamente.

Chegou o momento de finalizar os rascunhos,

De lapidar sua obra

Dar valor ao verdadeiro amor

De se entregar para sempre.

Não tema suas decisões

Sua essência falará por você.

Renato A
Enviado por Renato A em 15/07/2013
Código do texto: T4388507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.