Hermano
Desse cara quero dizer,
Tenho até algumas coisas a agradecer,
Um dos melhores seres humanos,
Este é o hermano.
Cada coisa que me ensinou,
E outras que comigo caçoou,
Mas em cada dia que comigo trabalhou,
Muitos deles você alegrou.
Por isto quero te agradecer,
Por cada coisa que você me ajudou fazer,
São tantas que nem dá para dizer.
E não importa quanto tempo passar,
De você sempre vou lembrar,
Como o companheiro que um dia tive a honra de trabalhar.