Poema moleque

Poema moleque

Eu queria tocar a campainha do teu coração

Só que eu queria é correr para o teu abraço

Fazer-te uma dedicatória rabiscada no chão

Esconder-me junto a ti em qualquer espaço.

Queria ser o céu da tua amarelinha, ser feliz

Atirar em ti com o estilingue pétalas de mim

Queria banhar-me do teu amor em chafariz

Queria andar descalça por entre seu jardim.

E queria me jogar na enxurrada de teu desejo

Brincar nessa chuva toda beijada de carinho

Atirar pedrinhas para que ache meu caminho

Eu queria lamber os meus dedos do teu sabor

Eu queria me esconder do escuro em teu colo

Queria acreditar em ti, feito criança; sem dolo!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/07/2013
Código do texto: T4385283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.