Errar é preciso...

Erro... e assim continuamente...

errei talvez por mal ler,

mal calcular e distorcer

cada vontade da sua emoção.

Não sei se por pena de mim,

de ti, ou do nosso feto,

esse... que se perdeu...

não por descuido ou má fé!

é volupitoso demais para saber,

entender, em poucas linhas

de um breve soneto,

toda a razão de nossas lágrimas...

simplesmente que não era amor que sentíamos,

há de se entender, que então, erra-se!

roxie
Enviado por roxie em 04/04/2007
Código do texto: T437802