VENDO CHUVA
Chuva chovendo
Goteira pingando
Estou me molhando
E você nem me vendo
Chuva pingando
Goteira chovendo
Você me olhando
E eu nem me vendo
Sabido, é ingrato
Sentido, no fato
Você me fazendo
De gato e sapato
O preço é barato
E eu não me vendo