EI-LA!

Ei-la! A borboleta mágica e colorida,

que na visão do artista é revelação,

mas para o indouto é forma indefinida,

não passa de uma coisa sem intenção.

Mas a vida é muito mais que mero ciclo,

é mais que a matéria volátil e crua,

é uma grande engrenagem, o hemiciclo

dos espectadores da gloriosa lua.

O sol, as estrelas, o céu são a poesia,

a dor, o sofrimento são o motivo seu,

A flor, a rosa, e a luz do claro dia...

São o sinal que já nos amanheceu,

dos versos, fontes duma alegria

da noite lúgubre que já morreu.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/07/2013
Código do texto: T4372031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.