Cruel fez meu coração
Oh! Meu amado! Cruel fez meu coração
Toda vez que pulsa sangra anda desatenta
Fez sua morada severa feriu-me por dentro
Depois, entregou-me a solidão
Que pena! Que ainda vive em desengano
Este amor que dorme que espera desejando
Oh! Meu amado! Por que então! Essa traição!
Se tu sabias! Que era dono do meu coração
Triste abandonada. Estou desesperada
Carrego por dentro imensa dor
Talvez por que ainda espero que volte amor
Maldita saudade que me consome em fome
Sensível! Grito o teu nome.
Na esperança que ouça-me