SE HOUVER MOTIVO PARA DESESPERO

Se houver motivo para desespero,

é só por um momento e tudo passa:

Para o fétido cheiro da desgraça

há de sossego um agradável cheiro.

Sorria da tristeza que o ameaça;

o tempo a todos serve e, passageiro,

quando na fila fores o primeiro,

outra vez encherá a tua taça.

Se cada bom momento tem um preço,

pague com a espera se a alegria é ausente,

ela conhece bem teu endereço

e, mesmo no momento mais descrente,

eis que te chega à porta, de repente,

em recomeço...

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 03/07/2013
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T4369496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.