Nascimento do poeta e escritor alemão Hermann Hesse em 2.7.1877 - SONETO MENESTREL LOBO DA ESTEPE - em 24/06/2010 Quando te procurei estava triste, ... voltava de uma noite de aventuras e já não sei se alguém no mundo existe, que tem provado tantas

SONETO MENESTREL LOBO DA ESTEPE - em 24/06/2010

Quando te procurei estava triste,

... voltava de uma noite de aventuras

e já não sei se alguém no mundo existe,

que tem provado tantas amarguras...

Vivendo em meio às outras criaturas,

andei de bar em bar e nem me viste.

Quem seria eu nas ruas tão escuras?

Um derrotado inda de lança em riste?!

Mas quem foi que venceu aquela liça?

A falta de entusiasmo ou a preguiça?

Difícil entender aquele ´´rap´´...

Não cantei nem dancei, apenas vi

teus lindos olhos que não esqueci,

quando fui Menestrel Lobo da Estepe !

IALMAR PIO SCHNEIDER

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 02/07/2013
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T4367780
Classificação de conteúdo: seguro