Inverno

O tempo lá fora é frio, em meu peito é tão quente

O vento tem som gelado que esvoaçam os cabelos

Galhos dançam e se encostam de forma dormente

E todas as blusas em lãs outrora já foram novelos!

O edredom possui um calor invisível que conforta

Há uma lareira em meu corpo que o seu só chama

E quase ouço uma batida delicada em minha porta

Estação de imaginação que meu eu pelo seu clama.

E lá fora o sol brilha, e a temperatura é carrancuda

O meu coração com um ar bobo distante desse frio

Induz-me a pensamentos tão bons que até arrepio!

Só o tempo lá fora é frio, a minha estação é brasa

A fumaça expelida pela boca representa um desejo

Do seu corpo, do seu cheiro, seu toque e do beijo!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/07/2013
Código do texto: T4366741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.