MAGIA
Tiro coelho da cartola
Sou domador de leão
Gosto de tomar quentão
Faço verso na viola
E suco de graviola
Com batida de limão
É bom para digestão
Ou engodo de marola
Criança sou na folia
Menino sem fantasia
Um contador de lorota
Seja de noite ou de dia
Festejo minha alegria
Desperto a minha Marota