Murmúrios

Uma névoa atravessa o mundo,sentes?

O que há neste espelho?O que há pra olhar?

Seja o que alma apetece sutilmente

Deixe-me estar,apenas aqui estar

Ouvindo o vento assim,assim somente

N'areias deste tempo,além olhar

Impreciso nas horas livremente

No silêncio que entende todo olhar

Semeados secretos jardins d'ódio

Quando mortas palavras não importam

Numa guerra,nenhum entendimento

Me deserto,me enterro nesta névoa

Cobre o mundo de sangue, estamos cegos

Tomo o silêncio, choro sentimentos.

Com Siryus...Grupo cantos da noite

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4362155
Classificação de conteúdo: seguro