DESPERTAR 2
Os verdadeiros donos do país
retomam suas vias, suas vozes
emudecidas por dragões ferozes
nos veios mais profundos, na raiz.
Verdade, a caminhada inspira riscos,
pois procurar no breu a rota certa
que leva à calmaria, à porta aberta,
assanha queda, aqueles erros priscos.
É bela, emocionante tal reação!
Um povo que se eleva e toma os ares
de sua história, rumos da nação.
Tomara que as conquistas sejam fartas
e que ao porvir, distintos novos pares
não lancem mão das mesmas velhas cartas.