É BEM MELHOR
Odir Milanez
 
 

É bem melhor viver o amor constante,
do que sentir prazer no amor diverso
que, por vezes, visito nalgum verso
ou converso nos sonhos, por instante.
 
Pois o amor é paixão, quando mutante.
Em razão da inconstância, ei-lo adverso
na inversão dos sentidos, no reverso
do bem querer da paz do amor-amante.
 
É bem melhor viver o amor verdade,
refletido nos olhos, luzes d’alma,
 de quem jurou eterno o amor lhe fosse.
 
É bem melhor assim. No amor, quem há de
querer chorar de dor, perder a calma?
A lágrima tem sal, o amor é doce!...
 
 

JPessoa/PB
28.06.2013
oklima

************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 26/06/2013
Código do texto: T4359626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.