Soneto do meu bem
Disse alguém, de um jeito meu bem.
Está tão ansioso por seu amor
Espere, pondere, viva.
Deus sabe a divindade que te manda
Deus sabe a riqueza que te espera.
E desse alguém que te encantaras
Não subestime a felicidade, nem sequer a saudade
Conviva com o amor, a dor e a falsidade
Mas seja você, onde quer que for
Seja o amor, o motivo, a razão, o carinho
Doe seu coração para alguém se espelhar
Cante uma canção para se magoar
Viva, meu bem, viva!
E seja feliz, o resto de sua vida.
Até a eternidade chegar.