EXERCITANDO O PENSAR 10

Todos querem democracia, pelos menos em tese

E são ávidos na arte de reivindicar seus direitos,

Contudo não sei se agem assim com seus deveres,

Mas fazem belos discursos em cada pleito.

É dito que pelos frutos se conhece as árvores,

Que da fonte de água salgada não sai água doce,

Que a boca fala do que o coração está cheio,

Que pior seria se pior fosse.

E eu pergunto: o que fazer para bem discernir?

Como saber a vertente a seguir?

E se falam ou não a verdade?

Cada vez mais eu fico convicto

Que é só pela ação do Santo Espírito

Que haveremos de tomar uma decisão com sanidade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/06/2013
Código do texto: T4357225
Classificação de conteúdo: seguro