NOS MANTENHAMOS NO FOCO

Angustiar-nos é natural

Em face de fatos incontestes,

Porém não devemos nos abater com o mal,

O encaremos como um teste.

Na vida há muitas lutas,

Muitos obstáculos a transpor.

Não busquemos disputas,

Deixemo-nos guiar pelo amor.

Se tivermos que passar por sofrimentos,

Tenhamos este pensamento:

Isto também passará!

E nos mantenhamos no foco

Para não entrarmos no bloco

Do isto nunca mudará.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/06/2013
Código do texto: T4355920
Classificação de conteúdo: seguro