FIM DE SEMANA, CUIDADO!

Fim de semana, planos para diversão.

Poucos têm pensado em Deus

E muitos fazem os planos seus

Sem nenhuma oração.

Fim de semana, é o tempo para extrapolar.

Não fazem noção do tempo, Não pesam os seus

Não pesam os seus pensamentos,

A deixa é: ” vamos botar pra quebrar!”

Porém, a vida é efêmera, atentai!

Nos vossos passos e atos, pensai!

Para que o amanhã não seja terrível.

Ato consumado não volta atrás.

Buscai a fé, a esperança e a paz!

Errar o alvo é algo a ser temível!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/06/2013
Código do texto: T4355915
Classificação de conteúdo: seguro