"o visto não dito borra a imagem"

Sabe aquela porta que parecia emperrada?

Aquela que se via coisa bonita pela fresta?

Aquela que tinha dobradiça, chave dourada?

Então... Um pássaro ali o seu canto presta!

Tem um sorriso de sol despontando receado

Tem uma alma carregada de um mundo rico

Há ali um mistério que torna tudo encantado

Voeja um pardalzinho com raminho no bico!

Tem uma esperança no verde daquela grama

Persuasão de uma graça, igualmente da rosa.

Há algo incrível de uma delicadeza minuciosa.

Ali mora um ser com uma delicia na essência

Uma malícia gostosa desnudada na entrelinha

Por trás dessa porta, há um calor que aninha!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/06/2013
Código do texto: T4353621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.