O PINTOR DE PALAVRAS

Tinha uma pena que rabiscava mundos...

Coloria fantasias...

Dava vida à personagens queridos

Presenteava-nos, com belas histórias!

Proporcionava-nos, incríveis momentos

Era um criador de delícias...

Não obstante, também de eras e tempos...

De verdades e ou magias...

Pintava verdadeiros Universos

Numa escrita de nostalgias

Com terríveis infernos... ou prazerosos paraísos

Ás vezes, era artista modernista com novos conceitos

Vangloriava-se de todas as suas crias...

Esse pintor de palavras... já eternizou, belos encantos!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 22/06/2013
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T4352904
Classificação de conteúdo: seguro