*4658*VOCÊ*CHEGOU*
*VOCÊ*CHEGOU*
A MINHA VIDA MUDOU
LOGO ME CONQUISTOU
VOCÊ ME ELEVOU
VOCÊ ME MODERNIZOU
VOCÊ ME HARMONIZOU
VOCÊ ME GLAMURIZOU
VOCÊ ME DESCORTINOU
VOCÊ ME IDEALIZOU
VOCÊ ME QUALIFICOU
VOCÊ ME IDEALIZOU
VOCÊ ME CONCRETIZOU
VOCÊ ME NATURALIZOU
VOCÊ NO QUE É BOM ME TRANSFORMOU.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,21,06,2013