Escrito nas estrelas

O sol se põe, lá vêm elas uma a uma acanhadas.

Ocupando seus lugares rematando seus brilhos

Maquiam-se para a noite como gotinhas aladas

Nas composições do poeta elas são estribilhos.

Dadas em presentes, diversos são seus donos

Em noites de céu limpo praticam ciranda à lua

E cada uma, uma estória, isenta dos abandonos

São versos anexos no além, vistos aqui da rua.

Um conjunto impecável de luzinhas reluzentes

A cada pontinho desses foi feito uma gravação

Um “eu te amo”, um “para sempre” aderentes.

E lá nas estrelas está escrito sim, eu já fiz isso.

Gravei em neon rubro o meu amor no cruzeiro

Dei-te presente; que selou nosso compromisso.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/06/2013
Código do texto: T4351086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.