SONETO de IALMAR PIO SCHNEIDER - Rosto de mulher sentimental / que me aparece em sonhos, bruscamente. / Não sei se é a deusa do bem ou o anjo do mal, / que pode me curar ou me arruinar totalmente.
20/06/2013
--------------------------------------------------------------------------------
SONETO de IALMAR PIO -
SOLIDÃO E SEGREDO
Ialmar Pio Schneider
Rosto de mulher sentimental
que me aparece em sonhos, bruscamente.
Não sei se é a deusa do bem ou o anjo do mal,
que pode me curar ou me arruinar totalmente.
Traz no olhar serenamente
qualquer coisa de sobrenatural,
quando a vejo se me torno contente
ao mesmo tempo sinto uma dor infernal.
Desejo tê-la comigo em todos os momentos,
mas receio não agradá-la como quer,
pelas minhas tristezas e sofrimentos.
E assim permaneço em meu degredo,
vivendo por essa mulher
mergulhado na solidão e no segredo.
(Canoas, 1.990).
Pág. 8 - O TIMONEIRO - Canoas, 1-2-91
Escrito por IALMAR PIO às 01h10
[ (1) Apenas 1 comentário]
[taciana] [tacianagouveia2010@hotmail.com] [blog]
parabéns...amigo...amor sendo sincero existe... caso contrário é balela...são palavras soltas ao vento... o amor é lindo.
20/06/2011 18:01
[Maria] [mague_03@hotmail.com] [http://ialmar.pio.schneider.zip.net/]
Que lindo!!!!
23/06/2011 01:50
Escrito por IALMAR PIO às 02h31