A LIMITAÇÃO HUMANA

LIMITAÇÃO HUMANA

Um dia enamorado o sol luzia

Com raios entre essas nuvens densas,

E um desejo só em mim ardia,

Era saber agora o que tu pensas.

Mas como desejei, como eu queria!

Ganhar a maior das recompensas,

Ver-te no quarto teu, à luz do dia,

E saber agora mesmo o que tu pensas.

Mas sei que é impossível tal façanha

E isso nos seria coisa estranha,

Pois tal poder, a nós, ele não deu.

Pois o inverso eu não ia querer,

Que D´us desse a ti este poder,

De saber, sequer, um pensamento meu.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/06/2013
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4347898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.